![5093.jpg](https://images.gastronom.ru/QB0PqJHOizrN5NjfWAXxfk3pJ4zoDLXN0UvKzKc5xTs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlNDUxNzZhLWI2MGEtNDM0Zi1iNmM0LTBjZjEwMDMzYzhkNC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/tVc3tbLucGsFkczyznoI3Dw3b4zb_BVcprf4-084MNU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FkNTkyY2VlLTE0YjAtNDEyOS1hMTE0LWJmZGMzZWIyMDdlNC5qcGc.webp)
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сухую сковороду с антипригарным покрытием разогреть и подрумянить на ней мясо, по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/HU9uGXPCNA3_xbMJI4DSZf_lF48iAYedEmQcP7NGFeM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwMjVkZDc5LTE5NWQtNGUzYi05OGQ3LWQyZjc1ODI3MzRjOC5qcGc.webp)
Духовку нагреть до 180°С. В миске смешать тимьян, соль и перец. Натереть этой смесью мясо. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать дольками, разложить их на противне. Сверху поместить мясо. Запекать 1 ч.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/y3AoHKyWqPVnJgUZqOI_ao3hkHSSymajPAZlJKulsmI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzYzZjOWNlLWQ4YzAtNGYxMi05MjY1LTc4YmUyMmUzZjFmMS5qcGc.webp)
Уменьшить температуру духовки до 120°С. В миске смешать хрен и горчицу. Вынуть противень с ростбифом из духовки, аккуратно обмазать его горчичной смесью, вернуть в духовку и жарить до полной готовности, 45 мин. Переложить готовый ростбиф на подогретое блюдо, прикрыть фольгой и дать выстояться в течение 15 мин.
![Бургер из тушеной говядины](https://images.gastronom.ru/cuedokM_NNZ98Ij2qHuuQP5BHrNaaw0i7k1dAmQPXcM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBkMWU1ZDY4LTk4OWItNDc1ZS04YzE2LWQ5ZWM3YjFhNzllMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Смысл этого бургера в том, что между булок мы кладем не привычную всем котлету, а разобранную на мелкие-мелкие кусочки тушеную говядину. А в чем идея? В том, что так проще внедрить в начинку нотки специй и белого вина, в котором говядина тушилась. А букет из табаско, горчицы, лука и огурцов делают бургер острым, аппетитным, нажористым. Настоящее грешное удовольствие, откразать в котором вы себе не сможете.
Пока нет комментариев