1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ростбиф с корочкой из горчицы
gastronom
17 декабря 2015 г.

Ростбиф с корочкой из горчицы

gastronom
17 декабря 2015 г.

Сложность: средне
Калории: 306.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перец молотый – 1 ч. л.
горчица крупнозернистая – 100 г
соль – 1 ст. л.
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
хрен – 1 ст. л.
говяжьея вырезка – 1,8 кг
морковь – 4 шт.
лук красный крупный – 6 головок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сухую сковороду с антипригарным покрытием разогреть и подрумянить на ней мясо, по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Духовку нагреть до 180°С. В миске смешать тимьян, соль и перец. Натереть этой смесью мясо. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать дольками, разложить их на противне. Сверху поместить мясо. Запекать 1 ч.

Шаг 3

Уменьшить температуру духовки до 120°С. В миске смешать хрен и горчицу. Вынуть противень с ростбифом из духовки, аккуратно обмазать его горчичной смесью, вернуть в духовку и жарить до полной готовности, 45 мин. Переложить готовый ростбиф на подогретое блюдо, прикрыть фольгой и дать выстояться в течение 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бургер из тушеной говядины

Смысл этого бургера в том, что между булок мы кладем не привычную всем котлету, а разобранную на мелкие-мелкие кусочки тушеную говядину. А в чем идея? В том, что так проще внедрить в начинку нотки специй и белого вина, в котором говядина тушилась. А букет из табаско, горчицы, лука и огурцов делают бургер острым, аппетитным, нажористым. Настоящее грешное удовольствие, откразать в котором вы себе не сможете.

3 ч 20 мин

gastronom

30 мин

Анастасия Парабина

РЕЦЕПТ

Спагетти с мясным рагу

Это почти классические спагетти болоньезе, за исключением нескольких ингредиентов и времени приготовления (наш вариант значительно быстрее и экономичнее). С таким мясным рагу можно делать еще и лазанью

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ