
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...
Телятина ценится за нежный вкус и диетические свойства. По сравнению с говядиной это мясо более светлое и менее жирное. Самое главное в работе с ним – не переготовить. Если вы, например, жарите его, доводите кусок только до слабой или средней степени прожарки. Кстати, для этого способа тепловой обработки очень хорошо подойдет корейка молодого теленка на пяти-шести ребрах. Жарить кусок лучше целиком, без маринадов и ароматных специй, а лишь приправив солью и свежемолотым перцем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...
как прочитала- слюнки потекли))) приготовлю на Новый год) за рецеп- спасибо!)
Делала без грибов, но получилось очень вкусно. Мясо нежное, не сухое. И не особо хлопотно. Внешний вид и ароматы на пятерку.