ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать продольными брусочками. Порей
вымыть и нарезать так же. Фисташки очистить от скорлупы.
Шаг 2
Свинину вымыть, обсушить, натереть
солью и перцем. Острым узким ножом
сделать в мясе 10–12 глубоких надрезов на
расстоянии 1–1,5 см.
Шаг 3
Нашпиговать свинину нарезанными
овощами и орешками.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200°С. Поместить
мясо в глубокую форму, туда же положить оставшиеся кусочки овощей.
Влить растительное масло, соевый соус
и вино. Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 1 ч. Уменьшить температуру духовки до 180°С, снять крышку и готовить еще 30 мин.
Шаг 5
Овощи переложить из формы
в чашу блендера, добавить сливочное
масло и измельчить в пюре. Переложить
в сотейник.
Шаг 6
Добавить к овощному пюре приправу "Ароматный чесночок".
Готовить на несильном огне 5 мин. Подать как соус к мясу.