1 декабря 2015 / gastronom

Ростбиф

Ростбиф НГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 л молока
  • 1 кг говяжьей вырезки одним куском
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 300 г молодого картофеля
  • 100 г соленых огурцов
  • 50 г листьев зеленого салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Шаг 3
Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.
Шаг 4
Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ростбиф Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев