Шаг 1
Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Шаг 3
Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.
Шаг 4
Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.
ГРУППА
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь Новый ...
ГРУППА
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт для праздничного стола 23 февраля. Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в ...
ГРУППА
Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той простой причине, что на столе будет традиционный набор блюд.
Пока нет комментариев