Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.

Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Креветки
Снэки, чипсы, шпажки, шарики
Бараньи и свиные ребрышки

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Крылышки BBQ с сырным соусом легко Крылышки BBQ с сырным соусом

Куриные крылышки BBQ можно приготовить не только на мангале или гриле, как уверены многие. В духовке ...

Шашлык из куриных крыльев легко Шашлык из куриных крыльев

Куриные крылышки - беспроигрышный вариант для загородного пикника. А если подмариновать их в красной ...

Shefs 9 мая 2019
Куриные крылья легко Куриные крылья

Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы ...

Shefs 6 июля 2018
Острые крылышки Баффало средне Острые крылышки Баффало

Американская по происхождению – родом из города Баффало, штат Нью-Йорк, эта горячая закуска сегодня ...

Куриный холодец легко Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...

Куриные крылышки "Фиеста" средне Куриные крылышки "Фиеста"

Фиеста, как известно, это праздник. То есть вы собрали у себя большую или маленькую компанию, купили ...

Ключевые слова
куриные крылышки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный холодец легко Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев