Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.

Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Креветки
Снэки, чипсы, шпажки, шарики
Бараньи и свиные ребрышки

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Крылышки BBQ с сырным соусом легко Крылышки BBQ с сырным соусом

Куриные крылышки BBQ можно приготовить не только на мангале или гриле, как уверены многие. В духовке ...

Шашлык из куриных крыльев легко Шашлык из куриных крыльев

Куриные крылышки - беспроигрышный вариант для загородного пикника. А если подмариновать их в красной ...

Shefs 9 мая 2019
Куриные крылья легко Куриные крылья

Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы ...

Shefs 6 июля 2018
Крылышки и ножки к пиву легко Крылышки и ножки к пиву

Если у вас совсем нет времени на маринование и приготовление соуса, купите готовый соус терияки ...

gastronom 12 февраля 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный холодец легко Куриный холодец

Сегодня мы предлагаем вам приготовить холодец из птицы - у него нежный вкус и мало калорий. Перед ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев