Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.

Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Креветки
Снэки, чипсы, шпажки, шарики
Бараньи и свиные ребрышки

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Острые крылышки Баффало средне Острые крылышки Баффало

Американская по происхождению – родом из города Баффало, штат Нью-Йорк, эта горячая закуска ...

Куриные крылышки "Фиеста" средне Куриные крылышки "Фиеста"

Фиеста, как известно, это праздник. То есть вы собрали у себя большую или маленькую компанию, купили ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный холодец легко Куриный холодец

Сегодня мы предлагаем вам приготовить холодец из птицы - у него нежный вкус и мало калорий. Перед ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев