1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящие куриные крылышки с капустным салатом
gastronom
22 августа 2022 г.

Хрустящие куриные крылышки с капустным салатом

gastronom
22 августа 2022 г.

AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
AN-NOOR
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1419.65 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 55.94 г/109.66 г/50.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг куриных крылышек AN-NOOR
3 яйца
75 г пшеничной муки
150 г панировочных сухарей
250 г белокочанной капусты
3 стебля сельдерея
3 пера зеленого лука
50 г майонеза
100 г сметаны
1 ст. л. горчицы
½ ч. л. кайенского перца
300 мл растительного масла для фритюра
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соедините сметану с майонезом и горчицей, посолите, приправьте перцем и перемешайте.

Шаг 2

Стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте. В большом салатнике перемешайте капусту и сельдерей с половиной сметанного соуса, посолите и приправьте кайенским перцем.

Шаг 3

Удалите первые фаланги крылышек, оставшиеся части разрежьте по суставу. Обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и черным перцем.

Шаг 4

В небольшой миске слегка взбейте яйца. В две другие насыпьте муку и панировочные сухари. Обваляйте кусочки крылышек в муке, обмакните в яйца и запанируйте в сухарях.

Шаг 5

В глубокой сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Установите средний нагрев и обжарьте крылышки небольшими партиями по 6–8 мин.

Шаг 6

Готовые крылышки выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков жира. Посыпьте их мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с капустным салатом и оставшимся сметанным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: AN-NOOR
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крылышки и ножки в азиатском стиле

И то, и другое! Мы не будем разводить долгих дискуссий, какая часть курицы вкуснее, а просто приготовим их вместе в духе уличных закусочных Гонконга или Сингапура. Пряное, в меру острое блюдо будет одинаково гармонично смотреться и на барбекю-вечеринке, и в городской квартире во время ужина.

40 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ