22 июня 2007 / gastronom

Крылышки куриные маринованные

Крылышки куриные маринованные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маринад со вкусом меда – 1 пакетик
  • маринад для курицы – 2 пакетика
  • крылышки куриные – 2 кг
  • масло оливковое – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Крылышки вымыть, обсушить, при необходимости опалить. У каждого крылышка отделить собственно крыло от плеча. 2. Сложить крылышки в глубокую миску, залить маринадом для курицы и маринадом со вкусом меда Santa Maria так, чтобы крылышки были полностью покрыты. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч (лучше на ночь). 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать крылышки небольшими порциями по 3 мин. с каждой стороны. Если вы жарите крылышки на гриле, предварительно слегка сбрызните их растительным маслом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
191 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#9(35), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, масло, маринование,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 мая 2014

Рецепт понравился. но вот маринады лучше выбрать для шашлыка