24 июля 2013 / gastronom

Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 куриных крылышек
  • 3 ст. л. апельсинового джема
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 3 ст. л. нежареных кунжутных семян
  • оливковое масло
  • темное кунжутное масло
  • соль, хлопья чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылышки в глазури. Шаг 1
Нагрейте духовку до 200°С. Смешайте джем, соевый соус, 1 ч. л. оливкового и 1 ч. л. кунжутного масла, соль и кориандр.
Шаг 2
Куриные крылышки в глазури. Шаг 2
Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите пинцетом. При желании удалите последнюю фалангу.
Шаг 3
Куриные крылышки в глазури. Шаг 3
Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите их на противень. Запекайте до готовности, 20–25 мин. Сразу подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№8 (160) апрель 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев