22 июня 2007 / gastronom

Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле

Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылья – упаковка (6 крыльев)
  • помидор – 1 спелый
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 4 ст. л. соуса "ред девил"
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 4 ст. л. кукурузного масла
  • большая щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор разрезать пополам, затем каждую половинку – тонкими дольками. Лук очистить, тонко нарезать перьями. Смешать в миске соус, мед и масло, приправить солью, добавить дольки помидора, лук, вымытые и тщательно обсушенные крылья. Перемешать, накрыть и поставить в холод на 2 ч (или оставить при комнатной температуре на 30 мин.). По истечении этого времени вынуть крылья из маринада, обсушить и уложить на решетку. Готовить на гриле 8–9 мин., перевернув в середине приготовления. Если используется мангал, необходимо, чтобы расстояние между поверхностью углей и решеткой было максимально возможным – так крылья не подгорят.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
862 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 4 марта 2011

Упаковка - это 12 штук.

Гость 29 апреля 2010

Упаковка - это сколько?