
Шаг 1
1. Крылышки вымыть, обсушить. Разрубить каждое по суставам на три части. Верхнюю часть крыла отложить для приготовления другого блюда – бульона или соуса.2. Сложить крылышки в большую миску, замариновать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч.3. Бананы очистить, нарезать кусочками шириной 3 см. Обжарить их со всех сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла, 3 мин. Переложить на блюдо, приправить черным перцем.4. В этой же сковороде обжарить крылышки, по 2,5 мин. с каждой стороны. Добавить разрезанные на четвертинки кумкваты. 5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 6 мин. Выложить на блюдо с бананами. КСТАТИ В состав маринада входят медовый ароматизатор, яблочный сок, соя, паприка, сельдерей, чеснок, лимонная кислота.
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Как шутит бренд-директор холдинга МИЭЛЬ Ева Снеговская, ее рецепт выручит в знаменитой ситуации «когда к вам пришли гости, а вы отпустили всю прислугу». Готовим с улыбкой!

Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли в вашем распоряжении сковорода вок или духовка, любите ли вы жареное или вынуждены ограничится только вареными блюдами.

ГРУППА




Пока нет комментариев