1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острые куриные крылышки с фруктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Острые куриные крылышки с фруктами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 482.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 банана
растительное масло – 2 ст.л.
щепотка красного острого перца
1 ч. л. сока лайма
1 кг куриных крылышек
10 кумкватов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Крылышки вымыть, обсушить. Разрубить каждое по суставам на три части. Верхнюю часть крыла отложить для приготовления другого блюда – бульона или соуса.2. Сложить крылышки в большую миску, замариновать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч.3. Бананы очистить, нарезать кусочками шириной 3 см. Обжарить их со всех сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла, 3 мин. Переложить на блюдо, приправить черным перцем.4. В этой же сковороде обжарить крылышки, по 2,5 мин. с каждой стороны. Добавить разрезанные на четвертинки кумкваты. 5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 6 мин. Выложить на блюдо с бананами. КСТАТИ В состав маринада входят медовый ароматизатор, яблочный сок, соя, паприка, сельдерей, чеснок, лимонная кислота.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ