28 июня 2009 / gastronom

Куриные крылышки с овощами

Куриные крылышки с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылышки с овощами. Шаг 1
Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить очищенный лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.
Шаг 2
Куриные крылышки с овощами. Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Крылышки и овощи обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи на шпажки. Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде гриль 25 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№10(132), 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, куриные крылья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 августа 2009

На сковороде-гриль за 25 минут крылышки превратятся в угли. Или духовка в режиме гриль, или настоящий гриль.