Фруктовые и ягодные низкокалорийные десерты

Отфильтровать рецепты в подборке
Яблоки с творогом в духовке легко Яблоки с творогом в духовке

Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов ...

Клубничное желе легко Клубничное желе

Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось ...

Печеные груши с орехами средне Печеные груши с орехами

Чем плотнее груши, тем меньше температуру нужно сделать в духовке и тем дольше их ...

Спринг-роллы с клубникой легко Спринг-роллы с клубникой

Спринг-роллы с клубникой можно подать и как закуску, и как десерт. В любом случае времени на их ...

Арбузно-дынный десерт легко Арбузно-дынный десерт

Этот арбузно-дынный десерт готовится очень быстро и также быстро съедается. А при чем здесь кресс ...

Shefs 12 августа 2017
Малиновый суп с меренгами легко Малиновый суп с меренгами

И не говорите, что суп – это совсем не праздничное блюдо. Не правда! Это, смотря какой суп. Этот, ...

Фрукты с шоколадным дипом легко Фрукты с шоколадным дипом

Десерт быстрого приготовления, для которого подойдут в принципе любые фрукты или ягоды.Фрукты в ...

Груши в вине легко Груши в вине

Если вы планируете устроить романтический ужин, то этот десерт подойдет для него как нельзя ...

Груши, томленные в вине средне Груши, томленные в вине

Если вам попались недоспевшие твердые груши, не спешите расстраиваться – их легко превратить в ...

Фруктовые канапе легко Фруктовые канапе

Фруктовые канапе очень удобный способ подать фрукты на праздничный стол. Будут отлично сочетаться с ...

Печеные яблоки средне Печеные яблоки

Великолепный десерт, достойный самого изысканного ужина. А если вы приготовите на пару яблок ...

Клубничный курд легко Клубничный курд

Курд - это разновидность крема, несколько напоминающая заварной крем по структуре и отчасти по ...

Анастасия 5 июля 2015
Ключевые слова
десерты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Натильяс легко Натильяс

Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев