24 февраля 2012 / gastronom

Десерт из апельсинов и грейпфрутов

Десерт из апельсинов и грейпфрутов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листики мяты – 6 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • апельсины – 3 шт.
  • грейпфруты – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Десерт из апельсинов и грейпфрутов, шаг №1
Из одного апельсина выжать сок. Оставшиеся апельсины и грейпфруты очистить, острым ножом вырезать мякоть из пленок. Выложить на круглое блюдо рядами.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Десерт из апельсинов и грейпфрутов, шаг №2
Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Измельчить их и смешать с апельсиновым соком и медом. Полить получившимся соусом фрукты и поставить в холодильник на 15 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№21 (143) ноябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Aijanka 13 августа 2012

Для гостей отличная идея! Теперь всегда подаю так. Красиво и освежающе!