![5224.jpg](https://images.gastronom.ru/Xzyf9wSygH5dOtYnh-HgTae0FG-BckMlFASQGaPFmhE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E5ZmM3YTlmLTIzMzEtNGQ4NS1iZTE3LWM2ODNmMGNiNmY3Zi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/1UyK11MbBoTfAiPkK6CzRAFUXHWcy8V6QI3oMmEwAus/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MyYjIyYWY5LTkzOWEtNDAwYS1iYTcyLWIwNDNlYjM1NWRiOS5qcGc.webp)
В сотейнике соединить масло, сахар и мед. Помешивая, прогреть на медленном огне, пока не растопится масло и не растворится сахар, 5 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/X0KiGN7XdgTj2MncLbRJUXIniSb-c80wafrpuQ0Ccag/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ0NDhjNDVjLWVjYzYtNGRmYS1hYWI2LTc1MzVjZmVjYTM2NS5qcGc.webp)
Курагу, чернослив, изюм и вишню вымыть, залить кипятком и дать настояться, 15 мин. Откинуть на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/yop8dYb_G25Akyw9uCX46mulGR8ykAKd_jbwnxyNWAM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2ZWUyZmI5LTcxZTItNDM2NS1hZDI0LWYxNjE3YWI5NTAwNS5qcGc.webp)
Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/MeGL1UKifSGh0bpjLRWjgp2yUc_ybe9ZiP-37AMkA1g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA4OGIwM2ZlLTNjMGMtNGQ3Yy1hNzgyLTM5NThhM2IxNzY3ZC5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 160°С. Противень накрыть промасленным листом пергамента. Выложить смесь, распределив ее ровным слоем по всему противню.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/koPQtsPtArEnbArUugnGheY85611KPK_R9dNO3ZFCsc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VkMWM4ZTlkLTg4NzgtNDFmMC04NmJhLThiMjZhZTY1ODE0Yy5qcGc.webp)
Прокатать скалкой, чтобы смесь легла плотнее. Обрезать неровные края.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/BWO8vO8ZntnVI2QZ2pplqN4URhT6-telT7f35SDUvb4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiZWQxZDc0LTQ1MjMtNGIyYS05Nzg1LTdjYjljMTMxZDhkMS5qcGc.webp)
Выпекать 45 мин., до золотистого цвета. Дать остыть на противне, 15 мин. Когда корж остынет, разрезать на порции.
Пока нет комментариев