1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящие ломтики
gastronom
22 июня 2007 г.

Хрустящие ломтики

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 307.00 ккал/порция
Порций: 18
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 250 г
75 г изюма
250 г сахара
30 г миндальной стружки
250 г овсяных хлопьев
30 г кукурузных хлопьев
60 г кокосовой стружки
100 г кураги
2 ст. л. меда
75 г чернослива
75 г сушеной вишни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике соединить масло, сахар и мед. Помешивая, прогреть на медленном огне, пока не растопится масло и не растворится сахар, 5 мин.

Шаг 2

Курагу, чернослив, изюм и вишню вымыть, залить кипятком и дать настояться, 15 мин. Откинуть на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.

Шаг 3

Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.

Шаг 4

Разогреть духовку до 160°С. Противень накрыть промасленным листом пергамента. Выложить смесь, распределив ее ровным слоем по всему противню.

Шаг 5

Прокатать скалкой, чтобы смесь легла плотнее. Обрезать неровные края.

Шаг 6

Выпекать 45 мин., до золотистого цвета. Дать остыть на противне, 15 мин. Когда корж остынет, разрезать на порции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Запечённая тыква с начинкой

Полезная и вкусная тыква начинённая мёдом,грецким орехом, черносливом и изюмом.

55 ч

mihrunisa

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ