22 июня 2007 / gastronom

Жареная клубника

2827.jpg
2827.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. коньяка
  • масло сливочное – 10 г
  • обжаренные кедровые орешки
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 400 г клубники
  • 4 шарика цитрусового сорбе или мороженого
  • 240 г клубничного соуса
  • перец розовый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику вымыть, нарезать ломтиками и выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Очень быстро обжарить, чтобы клубника не потеряла форму. Добавить сахарную пудру и коньяк. Жареную клубнику переложить на тарелку, сверху посыпать перцем. Положить сорбе, полить клубничным соусом, украсить орехами и карамелью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
185 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 июня 2012

очень очень

Dead 27 марта 2011

Отлично пойду попробую.