![3473.jpg](https://images.gastronom.ru/06npXJeEqArEilAsu15708Ldfn1Y26IcBHtjp7mlwvk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0NGFmMDgxLThlMTMtNDA2NS05ZTFiLWYzNzZkZDBmZDA3Ny5qcGc.webp)
Восхитительно, необычно, эффектно и празднично! Всё это можно смело сказать про этот десертный суп. Подайте его в красивых хрустальных или стеклянных бокалах вместо десерта. Поверьте, от него никто не откажется!
Шаг 1
Груши вымыть, очистить и удалить семена. Нарезать мякоть кубиками среднего размера и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике с толстым дном.
Шаг 2
Влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем добавить стакан горячей питьевой воды и продолжать варить на среднем огне 3–4 мин.
Шаг 3
В конце приготовления добавить мед, перец, семена ванили и мелко нарезанную цедру лайма. Проварить, помешивая, еще 30 сек. и снять с огня.
Шаг 4
Перед подачей добавить листики шалфея. Украсить цедрой лайма. Можно подавать как горячим, так и холодным.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
![Шалфей - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/afffXVIvyxj8yegsczmCC62vJPDW6Croh_mH1vec3rw/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzOTM5NTBiLTdmOGYtNDRmOS1iMDcyLTIzNjUwNGEwOGRhNC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Шалфей обладает сильным ароматом и не терпит рядом тонкие вкусы и запахи, поэтому прекрасно сочетается с розмарином и чесноком. Кулинары и повара используют популярную пряную зелень для ...
Пока нет комментариев