Рейтинг@Mail.ru
gastronom
01 февраля 2025 г.

Фрукты, запеченные в вине

gastronom
01 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 227.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 2.00 г/10.00 г/31.00
ЗапеканиеОбедДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ванильный сахар – 1 ч. л.
белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стакан
большие твердые груши – 2 шт.
мед – 50 мл
веточки свежего тимьяна – 2 шт.
зеленый виноград без косточек – 2 кисти
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.

Шаг 2

Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком. Можно подавать со взбитой сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №18 (92) cентябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
PaigeYoung17 октября 2012 г.

как просто

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ