11 апреля 2012 / gastronom

Фрукты, запеченные в вине

Фрукты, запеченные в вине
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стакан
  • большие твердые груши – 2 шт.
  • мед – 50 мл
  • веточки свежего тимьяна – 2 шт.
  • зеленый виноград без косточек – 2 кисти

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрукты, запеченные в вине. Шаг 1
Груши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.
Шаг 2
Фрукты, запеченные в вине. Шаг 2
Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком. Можно подавать со взбитой сметаной.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
227 ккал
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
31 г
Источник
"Школа гастронома"
№18 (92) cентябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
PaigeYoung 17 октября 2012

как просто