17 января 2015 / gastronom

Карпаччо из ананаса

Тонко нарезанные ломтики спелого ананаса плюс соус на основе клубники и натурального йогурта — это чудесный десерт. В нём нет ничего лишнего, только вкус, аромат и впечатляющее название.

Карпаччо из ананаса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ананас среднего размера
  • 2 спелых банана
  • 130 г спелой клубники
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • 2 ст. л. темного рома
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • несколько веточек свежей мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карпаччо из ананаса. Шаг 1
Очистите ананас и нарежьте тончайшими ломтиками – вооружитесь для этого очень острым ножом.
Шаг 2
Карпаччо из ананаса. Шаг 2
Из остальных продуктов приготовьте в блендере соус, несколько ягод клубники оставьте для украшения.
Шаг 3
Карпаччо из ананаса. Шаг 3
Разложите ломтики ананаса на тарелке, полейте соусом, украсьте клубникой и листочками мяты.
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№19, 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ананасы Парадиз легко Ананасы Парадиз

В этом «райском» (paradise по-английски – «рай») рецепте сочетаются ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев