Тонко нарезанные ломтики спелого ананаса плюс соус на основе клубники и натурального йогурта — это чудесный десерт. В нём нет ничего лишнего, только вкус, аромат и впечатляющее название.
Шаг 1
Очистите ананас и нарежьте тончайшими ломтиками – вооружитесь для этого очень острым ножом.
Шаг 2
Из остальных продуктов приготовьте в блендере соус, несколько ягод клубники оставьте для украшения.
Шаг 3
Разложите ломтики ананаса на тарелке, полейте соусом, украсьте клубникой и листочками мяты.

РЕЦЕПТ
Радость для сладкоежек. Пирожные не только вкусные, но и полезные, особенно если немного поэкспериментировать с количеством сахара.

РЕЦЕПТ
Этим соблазнительным легким десертом хочется наслаждаться... сначала полюбоваться подачей, затем не торопясь погружать ломтики сочно-хрусткого яблока в тягучий, пряный, ароматный соус и только потом, никуда не спеша, ощутить каждый тонкий оттенок вкуса и аромата... М-м-м! Никакого сахара, лишних жиров и калорий – только натуральные растительные ингредиенты - максимум пользы, витаминов красоты и удовольствия. Рекомендую. Очень!

Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.

Курица с ананасом и огурцом на шпажках — маленькие шашлычки, которые украсят фуршетный или праздничный стол. Курица и ананас - это давно уже почти классическое сочетание: с ними готовят пиццу, добавляют в салаты и карри. Мы решили сделать еще один вариант с этим гастрономическим тандемом, добавив к нему новые вкусы. В рецепт оригинальной закуски вошли копченая курица, сладкий консервированный ананас, слегка замаринованные в мятном масле свежие огурцы и острый перец. Получилось блюдо с невероятным вкусовым сочетанием и с потрясающим ароматом.





Пока нет комментариев