27 октября 2015 / gastronom

Фруктовый салат с моццареллой

Фруктовый салат с моццареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 груши
  • сахар – 1 ч.л.
  • 2 консервированных абрикоса
  • 4–5 слив
  • йогурт натуральный – 150 г
  • соль
  • свежие ростки кресс–салата
  • 2 больших персика
  • 150 г моцареллы в виде маленьких шариков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фруктовый салат с моццареллой. Шаг 1
Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Фруктовый салат с моццареллой. Шаг 2
Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.
Шаг 3
Фруктовый салат с моццареллой. Шаг 3
Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата.
Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
253 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#18 (68), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 14 апреля 2011

Для smska Спасибо, что читаете нас! Поправили.

smska 14 апреля 2011

интересно, а как это блюдо попало в раздел рыбные блюда?