1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фруктовый салат с моццареллой
gastronom
27 октября 2015 г.

Фруктовый салат с моццареллой

gastronom
27 октября 2015 г.

Фруктовый салат с моццареллой
Фруктовый салат с моццареллой
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 253.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 груши
сахар – 1 ч.л.
2 консервированных абрикоса
4–5 слив
йогурт натуральный – 150 г
соль
свежие ростки кресс–салата
2 больших персика
150 г моцареллы в виде маленьких шариков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.

Шаг 2

Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.

Шаг 3

Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата. Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #18 (68), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ