27 октября 2015 / gastronom

Ананас-барбекю

Ананас-барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для сиропа:
  • 2 ст. л. меда
  • 1 большой ананас
  • имбирь (корень)
  • 4 ст. л. воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ананас-барбекю. Шаг 1
Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.
Шаг 2
Ананас-барбекю. Шаг 2
Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.
Шаг 3
Ананас-барбекю. Шаг 3
Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
85 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ананас, имбирь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ананасы Парадиз легко Ананасы Парадиз

В этом «райском» (paradise по-английски – «рай») рецепте сочетаются ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев