Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 августа 2025 г.

Ананас-барбекю

gastronom
08 августа 2025 г.
0Комментировать
Ананас-барбекю
Ананас-барбекю
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 85.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для сиропа:
2 ст. л. меда
1 большой ананас
имбирь (корень)
4 ст. л. воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.

Шаг 2

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.

Шаг 3

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ананасы на гриле с острой приправой
Ананасы на гриле с острой приправой

Ароматные ананасы в сочетании с яркими пряностями и приправами понравятся тем, кто любит не очень сладкие, максимально полезные десерты.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ