1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ананас-барбекю
gastronom
27 октября 2015 г.

Ананас-барбекю

gastronom
27 октября 2015 г.

Ананас-барбекю
Ананас-барбекю
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 85.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для сиропа:
2 ст. л. меда
1 большой ананас
имбирь (корень)
4 ст. л. воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.

Шаг 2

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.

Шаг 3

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ