Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты.

Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют дрожжевое тесто, которое готовят «опарным» способом. Сначала делают «опару» - жидкую смесь из воды, муки, сахара и дрожжей; после того, как она поднимется, в неё добавляют основную часть муки. Пирожки из дрожжевого теста выпекают в духовке либо обжаривают на масле (во фритюре).

Для приготовления пирожков-слоек прекрасно подходит слоёное тесто. Оно готовится особым способом: тесто тонко раскатывают скалкой и складывают в несколько раз, промазывая сливочным маслом.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ключевые слова
мясо, пироги
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Быстрые мясные пирожки средне Быстрые мясные пирожки

Раз, два и три... Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев