Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты.

Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют дрожжевое тесто, которое готовят «опарным» способом. Сначала делают «опару» - жидкую смесь из воды, муки, сахара и дрожжей; после того, как она поднимется, в неё добавляют основную часть муки. Пирожки из дрожжевого теста выпекают в духовке либо обжаривают на масле (во фритюре).

Для приготовления пирожков-слоек прекрасно подходит слоёное тесто. Оно готовится особым способом: тесто тонко раскатывают скалкой и складывают в несколько раз, промазывая сливочным маслом.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Пирожки с бараниной сложно Пирожки с бараниной

Пирожки - это всегда праздник, даже в их названии слышится слово "пир". И для каждого торжественного ...

Пирожки с мясом к бульону легко Пирожки с мясом к бульону

Начинку для этих пирожков с мясом можно приготовить не только из отварной говадины, но и из мяса на ...

Слоеные пирожки с печенкой средне Слоеные пирожки с печенкой

Перед выпечкой пирожки можно смазывать не желтком, а молоком – корочка получается более нежная и ...

Быстрые мясные пирожки средне Быстрые мясные пирожки

Раз, два и три... Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо, и ...

Ключевые слова
мясо, пироги
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев