Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ArKOpS2JgOMCIq0pRVaaexaFWD-hhqMZ9VpjDYtBLxw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4ZmNjOGU5LWQ3NTEtNDg2ZS1iZmM4LTY5OTU5ZGM4YWM1Yy5qcGc.webp)
Сливочное масло смешать с яйцом, кефиром, солью и разрыхлителем. Добавить муку, замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/CIIweh10OPPEOeS_pgTOcMxB6aLC_XYNKQ6xXBgsZeo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkZWE5OTFkLWE4MjEtNGNmOS1iMzRhLTE3Yzc3MjdmMDgzNC5qcGc.webp)
Картофель и лук очистить. Мясо и все овощи нарезать мелкими кубиками. Мясо обжарить, помешивая, в разогретом масле, 10 мин. Добавить овощи, соль и перец. Готовить еще 5 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/qLAo0o06ydON6leANK1sAtSA7sDqJ_T4UR-PmMpf04s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjY2FlOWU2LWE5YjAtNDg5OC1hYTliLThiMmY3NjJiMzk1ZS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 180°C. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружки размером с блюдце, разложить начинку и сделать пирожки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 40 мин.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...
Пока нет комментариев