4 августа 2011 / gastronom

Пирожки со свининой и картофелем

Пирожки со свининой и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • кефир – 0,5 стакана
  • масло сливочное – 125 г
  • свинина (шейная часть) – 350 г
  • просеянная мука – 2 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки со свининой и картофелем. Шаг 1
Сливочное масло смешать с яйцом, кефиром, солью и разрыхлителем. Добавить муку, замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Пирожки со свининой и картофелем. Шаг 2
Картофель и лук очистить. Мясо и все овощи нарезать мелкими кубиками. Мясо обжарить, помешивая, в разогретом масле, 10 мин. Добавить овощи, соль и перец. Готовить еще 5 мин.
Шаг 3
Пирожки со свининой и картофелем. Шаг 3
Разогреть духовку до 180°C. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружки размером с блюдце, разложить начинку и сделать пирожки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 40 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Источник
"Коллекция рецептов"
№19 (75) октябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Пироги с грибами Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И  определяется это как выбором  теста, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 8 сентября 2011

Делала все точно по рецепту,но тесто получилось каменным.