1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Пирожки из слоеного теста
gastronom
18 марта 2011 г.

Пирожки из слоеного теста

gastronom
18 марта 2011 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вареная свинина – 600 г
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
луковицы среднего размера – 1 шт.
кукуруза консервированная – 150 г
нарезанный лук, кинза, укроп – 2 ст. л.
несолько капель соуса табаско
готовое слоеное тесто – 500 г
майонез – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
вареные яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 15 мин. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, мясо – небольшими кубиками.

Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить мясо и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 3

Кукурузу слить, вареные яйца измельчить. Соединить обжаренное мясо с кукурузой, яйцами, зеленью и майонезом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт, сбрызнуть поверхность соусом табаско.

Шаг 5

Нарезать тесто на квадраты, разложить на каждый по 1 ст. л. начинки.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180°C. Подтянуть концы квадратов к центру и защипнуть края. Смазать пирожки слегка взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета, 15–20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 (102) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рецепт слоеного теста

Можно ли приготовить слоеное тесто без яиц? Мы отвечаем на этот вопрос утвердительно и публикуем соответствующий рецепт. Стоит отметить, что такое тесто получается более нежным и хрустящим, по ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

ГРУППА

Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...

ГРУППА

Блюда из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

РЕЦЕПТ

Круассаны из готового слоеного теста

Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ