
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...
Согласно легенде, баоцзы были изобретены знаменитым стратегом II–III века н.э. Чжугэ Ляном и с тех пор являются одним из самых популярных блюд в Китае.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...
Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали ...
Как приготовить соус?
Отличный рецепт. Вкусный и сбалансированный. Готовила уже дважды. Едим с удовольствием. Одно большое НО: если делить на 10 штук, как в рецпте, пампушки получаются ОГРОМНЫМИ! Я второй раз делала 20 штук, получаются диаметром около 6 см.
Как раз купил бамбуковую решетку для варки на пару. Опробую. Спасибо за рецепт :-)
Невероятно вкусное блюдо! Долго не могла найти рецепт , потому как не знала как они называются Непременно в ближайшее время попробую Рекомендую всем!
А зачем в дрожжи сахар? Они и мукой вполне наедятся. А вот соль не помешала бы, может, потому и не очень вкусное. А добавление соды в дрожжевое тесто - чисто китайский прием, смысл которого не очевиден, но, скорее всего, имеется.
Тесто вообще непонятное...не очень вкусное..где сахар в дрожжи?
это на позы и бузы бурятские похоже
Дорогой Гость, читайте, пожалуйста, внимательнее рецепт. Про фарш там все-все-все написано и подробно. :)
Как-то про фарш, ничего нет....., но догадаться наверно можно:::)))