12 апреля 2011 / gastronom

Конвертики с фетой и бараниной

Сыр фета придаст начинке из баранины особую пикантность, а в сочетании с запеченым перцем сделает ее более нежной.

конвертики
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • готовое слоеное тесто – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • сухой орегано – 1 щепотка
  • филе баранины – 300 г
  • сыр фета – 60 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Конвертики с фетой и бараниной. Шаг 1
Перец запекать под грилем до тех пор, пока кожура не потемнеет. Поместить в пластиковый пакет на 10 мин., затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Фету нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками. Обжарить баранину в разогретом масле до коричневого цвета. Приправить орегано, чесноком, солью и перцем.
Шаг 2
Конвертики с фетой и бараниной. Шаг 2
Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на 6 частей. На каждый кусок теста положить мясо, фету и перец. Завернуть конвертиком. Смазать тесто слегка взбитым яйцом и запекать 15 мин. при 220°C. Подавать горячими с зеленым салатом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
#18/ 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с сыром Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев