
Слойки-конвертики с фетой и бараниной
Сыр фета придаст начинке из баранины особую пикантность, а в сочетании с запеченным перцем сделает ее нежной и сочной. В начинку можно добавить много любимой пряной зелени, например кинзы.
- готовое слоеное тесто – 400 г
- перец красный сладкий – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- сыр фета – 60 г
- филе баранины – 300 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- сухой орегано – 1 щепотка
- яйцо – 1 шт.
- соль и свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Можно ли приготовить слоеное тесто без яиц? Мы отвечаем на этот вопрос утвердительно и публикуем ...

Если вы любите пряные ароматы, положите в форму для запекания вместе с мясом и картофелем 1–2 ...


Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в ...