2 июня 2011 / gastronom

Пирожки со свининой и креветками

Пирожки со свининой и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • мука – 550 г
  • молоко – 100 мл
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • свиной фарш – 400 г
  • очищенные креветки – 150 г
  • белки – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки со свининой и креветками. Шаг 1
Белки взбить с щепоткой соли, влить теплое молоко, всыпать дрожжи. Перемешать, влить оливковое масло и, постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 2
Пирожки со свининой и креветками. Шаг 2
Добавить в мясной фарш измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно вымесить. Положить креветки, перемешать.
Шаг 3
Пирожки со свининой и креветками. Шаг 3
Тесто обмять, разделить на равные части и раскатать в круг. Положить в центр начинку, края защипнуть. Готовить на паровой бане 25 мин. Подавать горячими.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (106) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Пироги с зеленью Пироги с зеленью

Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев