Раз, два и три... Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо, и перед вами тарелка горячих сытных пирожков.
Шаг 1
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямоугольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.
Шаг 2
На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.
Шаг 3
Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.
Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в приготовлении и доступное в плане ингредиентов. Желаете немного усложнить его? Пожалуйста! Добавьте в тесто 50 ...

Сегодня готовим самые быстрые на свете пирожки. Готовим их из готового теста, но в начинку добавляем пряную зелень, чтобы аромат нашей выпечки сбивал с ног. На закуску будет капустный салат из той капусты, что вы почти никогда не готовите, а зря. Желаем отличного вечера за общим столом!

Супербыстрый рецепт. Отличная закуска.