17 января 2015 / gastronom

Быстрые мясные пирожки

Раз, два и три... Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо, и перед вами тарелка горячих сытных пирожков.

Быстрые мясные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного теста
  • 400 г вкусного мясного паштета
  • 4 ст. л. густого томатного соуса
  • 1 желток
  • 1 ст. л. жирной сметаны
  • 1 ч. л. смеси прованских трав

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Быстрые мясные пирожки. Шаг 1
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямо­угольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.
Шаг 2
Быстрые мясные пирожки. Шаг 2
На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.
Шаг 3
Быстрые мясные пирожки. Шаг 3
Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.
Время готовки
20 мин
Количество порций
12 штук
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
N20, 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев