
Лаваш – кавказский пресный белый хлеб в виде большой плоской лепешки. Мы предлагаем вам необычный ...
Лаваш – кавказский пресный белый хлеб в виде большой плоской лепешки. Мы предлагаем вам необычный ...
Чебурек (крымскотат. çüberek) — пирожок из пресного теста с начинкой, жаренный во фритюре. ...
to Гость 26.11.2011 Разве в тесто на кутабы кладут сливочное масло и кефир?
Почему не указывается источник"Азербайджанская кухня" в данном рецепте?А в рецепте "Пахлава из слоёного теста"Армянская кухня указано?Не справедливо!Хотя по поводу поисхождения "Пахлавы"можно поспорить....всем известно,что в каждом регионе Азербайджана готовят свою пахлаву,имея своё название и свой старинный рецепт.Такого многообразия рецептов пахлавы нигде нет!сама профессия "Халвачи" передаётся из поколения в поколение,преимущественно мужчинами!!!!Хотелось бы чтобы указывали происхождение того или иного блюда.Азербайджанская кухня одна из самых кропотливых,но и одна из самых вкусных в мире!Это признано даже французами,чья кухня считается эталоном в мире.