Рейтинг@Mail.ru

Лечо с томатом

44 РЕЦЕПТА
0Комментировать
ВСЕ ЛЕЧО С ТОМАТОМ44 РЕЦЕПТА
Лечо с колбасками по-закарпатски

Лечо с колбасками по-закарпатски — очень вкусное и сытное горячее блюдо, которое, как нам кажется, просто обречено на успех. А самое приятное, что с ним вам не придется часами стоять у плиты, ведь готовится это блюдо достаточно быстро. Главное — подобрать правильные овощи (подробнее — в рецепте ниже). Что же касается колбасок, здесь, как говорится, возможны варианты. Можно взять сырокопченые, которые часто продаются в качестве закуски под пиво. Или же варенокопченую колбасу, особенно вами любимую. Ну а можно пробовать каждый раз новый вид и сравнивать свои ощущения.

1 ч
Лечо по-венгерски

Лечо – традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры – обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу. Для нашего рецепта вам дополнительно понадобится морковь и томатный сок, а также специи, которые сделают вкус лечо более насыщенным и многогранным. Сахар используется, чтобы сбалансировать кислоту уксуса. Такое лечо, закупоренное в стерилизованные банки, будет долго храниться даже без холодильника.

50 мин
Лечо с морковью на зиму

Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам. В-третьих, в вашем арсенале будет отличная закуска на все случаи жизни. Даже на Новый год! И, что особенно ценно в канун этого праздника, лечо с морковью не потребует времени на приготовление: просто откройте баночку и выложите ее содержимое в салатник.

1 ч 30 мин
Лечо из перца с уксусом

Лечо из перца с уксусом имеет очень пикантный, невероятно насыщенный аромат. Кстати, все, кто пробовал блюдо, в принципе отмечают, что оно сильно отличается от традиционного варианта! В чем секрет? Да в том, что в наше лечо добавляется толченый черный перец горошком, а также горчичный порошок и винный уксус. В общем, попробовать блюдо в новом прочтении точно стоит, хотя бы любопытства ради. Лечо из перца с уксусом мы настоятельно рекомендуем подавать на стол холодным: именно так вы ощутите всю его прелесть и в полной мере насладитесь богатством вкуса.

1 ч 30 мин
Лечо из перца и помидоров

Сейчас такими овощными консервами, как лечо из перца и помидоров, никого не удивишь, а вот в советское время «достать» этот заморский (болгарский) продукт было совсем не просто. Но уж если удача улыбалась, то одной банкой дело, как правило, не обходилось! Лечо из перца и помидоров берегли для особого случая и подавали, чаще всего, на праздничный стол. А чтобы иметь возможность баловать близких этой пикантной закуской почаще, хозяйки стали пытаться воспроизводить ее на домашней кухне. Стоит заметить, это получалось успешно, поэтому рецептов лечо из перца и помидоров существует великое множество. Мы предлагаем проверить в деле один из них. Он отличается от многих тем, что перец не тушится с другими овощами, а запекается отдельно и затем заливается пикантным томатным соусом. Получается вкусно, попробуйте!

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Простое лечо

Это простое лечо порадует своим несложным приготовлением даже тех, кто делает самые первые шаги в деле домашних заготовок на зиму. А результат понравится даже самым требовательным гурманам: готовое блюдо обладает идеально сбалансированным вкусом и выразительной текстурой. Лечо можно подать в качестве отдельной закуски или легкого гарнира к жареному мясу, птице, сосискам. В Венгрии же, на родине блюда, его нередко сопровождают отварным рисом или яичницей. А еще здесь лечо подают с особой колбасой, которую здесь изготавливают специально для этого овощного рагу.

45 мин
Горячее лечо с индейкой

К этому блюду очень нужен свежий хрустящий багет.

1 ч
Болгарское лечо с морковью

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!

2 ч 30 мин
Лечо из огурцов на зиму

Удивите близких и гостей: приготовьте лечо из огурцов на зиму, воспользовавшись нашим простым и понятным рецептом! Закуска получается и вкусной, и красивой, особенно если вы возьмете сладкие перцы разного цвета. Многие, наверное, удивятся, мол, зачем вообще класть в лечо огурцы ведь классический рецепт не подразумевает использования такого ингредиента. Но это решение вполне оправдано: благодаря подобной «добавке», блюдо приобретает более выразительную текстуру. И еще одна хорошая новость, которая порадует экономных хозяек: для нашего лечо вы можете взять нестандартные огурцы, которые ранее отбраковали перед засолкой или маринованием.

50 мин
Лечо с яблоками

Лечо с яблоками — одна из версий приготовления этого блюда, популярного в Венгрии и балканских странах, причем очень достойная. Рецептов этого овощного салата (а иногда и горячего) существует великое множество, и найти среди них самый «правильный», классический, просто невозможно. Так что, лечо с яблоками вполне имеет право на существование. Приготовить это блюдо можно просто на ужин или же закатать в банки на зиму, как мы и предлагаем. В состав лечо помимо яблок входят болгарский перец лук, чеснок и помидоры. Выбирать последние следует очень тщательно: чем они спелее и слаще, тем вкуснее будет в лечо соус.

50 мин
Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Такое лечо можно подавать и в холодном, и в горячем виде - оно будет одинаково вкусным.

1 ч
Лечо из патиссонов с перцем

Лечо – один из самых ярких и любимых среди зимних заготовок салатов. Заготовили летом – и всю зиму радуете себя вкусной закуской. С горячей отварной картошкой, с любым мясом, да и просто с кусочком хлеба – сытно и вкусно! Традиционное лечо тоже можно разнообразить, добавив к перцам патиссон. Его кусочки добавляют салату упругости, а перец делится с патиссонами своим ярким ароматом. Вместе им очень хорошо! Соус из спелых, сладких помидоров – это то, что нравится абсолютно всем. Полить соусом пасту, вместе с ломтиками перца и патиссона – полноценный, быстрый и вкусный ужин.

35 мин
Лечо с уксусом на зиму

Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А еще вы непременно скажете себе «спасибо» за то, что потратили на это лечо неполный час своего драгоценного времени осенью, ведь потом у вас под рукой будет отличное дополнение к мясу, картошке, или пасте. Открыли баночку — выложили в салатник — подали на обед или ужин. Да и на праздничном столе лечо всегда придется кстати! Гости непременно оценят эту пикантную закуску и будут просить поделиться с ними рецептом.

40 мин
Лечо из кабачков и перца

Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо! Главное, чтобы все ингредиенты были действительно качественными: сочными, спелыми, ароматными, тогда и результат не разочарует. Особенно это касается помидоров: приобретайте для приготовления грунтовые, со сладковатым вкусом (например, ростовские или розовые узбекские). Ну и перец выбирайте покрупнее да помясистее! Такой не только вкуса блюду добавит, но и текстуру сделает более интересной. В итоге ваше лечо получится настолько прекрасным, что близкие потребуют в следующем году приготовить его в двойном, а то и в тройном объеме.

40 мин
Лечо из черемши

Слышали про лечо из черемши? Если нет, то мы готовы рассказать вам об этой пикантной закуске и поделиться ее рецептом! В отличие от классического венгерского лечо, которое делают из сладкого перца с добавлением помидоров и чеснока, в нашем варианте используют стебли черемши. Как выяснилось, в сочетании с томатной пастой они дают вкусовой букет очень сходный с оригинальным. Готовится блюдо довольно просто, поэтому проверить наш рецепт в деле точно стоит. Зимой же такая заготовка придется очень кстати: лечо можно подать в качестве отдельной закуски или дополнить им жареное мясо, птицу, а также отварной картофель.

20 мин
Лечо в мультиварке

Зачем готовить лечо в мультиварке? Для достижения идеального результата, конечно! Ведь если использовать мультиварку, ни о каком пригорании продуктов речь даже идти не может, причем, вам не придется постоянно их перемешивать. Да и отслеживать время, указанное в рецепте, тоже нет никакой необходимости: умный прибор решает эти вопросы самостоятельно. А еще мультиварка, благодаря своей герметичности, сделает блюдо поистине идеальным, насыщенным, так как ингредиенты медленно томятся, напитываясь вкусами и ароматами друг друга.

2 ч 30 мин
Лечо с томатной пастой на зиму

Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца. И все! Помидоры мы заменили томатной пастой, лук не используем… Но, несмотря на такую «упрощенку», лечо получается необыкновенно вкусным и ароматным. Проверьте наш рецепт в деле и убедитесь, что он на самом деле отлично работает!

2 ч
Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело в том, что тогда существовал только один вариант лечо — из перца и помидоров — который в ограниченном количестве поставлялся к нам из Болгарии и пользовался огромной любовью советских граждан. Товар был дефицитным, поэтому наши мамы и бабушки проявляли кулинарную фантазию и изобретали вариации на тему. Одной из самых удачных было лечо из кабачков: его готовили на зиму довольно часто. Проверенный рецепт этого блюда мы и предлагаем вашему вниманию.

2 ч 30 мин
Лечо с луком на зиму

Лечо с луком — одна из самых ярких и вкусных заготовок на зиму. Ее можно подать к столу в качестве закуски, соуса к любому мясу или гарниру, маринада для шашлыка, приправы для супа или гуляша и даже в виде соуса к пицце. Чтобы лечо получилось идеальным по вкусу, важно учесть несколько моментов. Используйте мясистые, ароматные и сладкие помидоры. А также возьмите для лечо упругие, толстостенные, грунтовые перцы с ярко выраженным ароматом. Они продаются с августа по октябрь, их форма неидеальна, но именно такие перцы лучше всего подходят для лечо. Цвет выбирайте по своему вкусу. Мы рекомендуем использовать ассорти: красные дают сладость, а зеленые и желтые — неповторимый перечный аромат. А вот большие импортные перцы брать не советуем — они получаются водянистыми.

2 ч 10 мин
Лечо без стерилизации на зиму

Известная с советских времен закуска — лечо без стерилизации на зиму — по–прежнему в первых рядах домашних заготовок. Что такое лечо? Это сладкий перец, тушенный в томатном соусе с минимумом приправ. Причем, соуса должно быть больше, чем перца, и этот соус потом можно использовать для разных блюд. Лечо можно подавать холодным или горячим, это и закуска, и гарнир, в нем можно тушить курицу или мясо, с ним очень вкусны яичница или макароны. Приготовить лечо на зиму в банках очень просто. Оно не требует стерилизации. Иногда в лечо добавляют немного уксуса для лучшей сохранности. Существует великое множество народных рецептов лечо: с уксусом и без него, с морковью, кабачками и луком и без них, с соусом из свежих помидоров или с томатной пастой, разведенной в воде. Количество перца и овощей можно менять, а соль и сахар регулировать по вкусу. Есть только один нюанс: самое вкусное лечо получается из овощей, выращенных на собственной даче, или купленных на рынке в разгар сезона.

1 ч 20 мин
Лечо из баклажанов на зиму

Лечо из баклажанов на зиму — не такой привычный рецепт заготовок, как, например, лечо из сладкого перца. Но этот вариант определенно заслуживает вашего внимания: яркая и ароматная закуска не раз выручит вас в зимнее время, и её высоко оценят даже те, кто не особо любит баклажаны! Лечо — это знаковое блюдо венгерской кухни, достаточно бюджетное и простое в приготовлении, хоть с баклажанами, хоть без. Но с «синенькими» многим оно нравится даже больше. Подавать лечо из баклажанов и перца с помидорами можно как холодную закуску или как дополнительный гарнир к отварному картофелю, рису или рассыпчатой гречневой каше.

1 ч
Лечо из перца и помидоров без уксуса и масла

Аромат и яркие краски лета сохраняет лечо из перца и помидоров без уксуса и масла. Спелые помидоры, красный сладкий перец, соль, сахар — вот и все, что нужно для этой популярной домашней заготовки на зиму. Не нужно добавлять ни лук, ни морковь, ни другие овощи. Разве что немного чесночка и острого перца для пикантности. И никакого уксуса — томатный сок с солью — отличный консервант. Вы думаете, это сложно приготовить? — вовсе нет! Более простой рецепт лечо трудно найти. Приготовьте на зиму несколько баночек этого пикантного блюда, и вы не пожалеете. Его можно использовать не только как закуску, но и как гарнир к мясу или как соус к макаронам, добавлять в супы и борщи, в тушеные овощи и птицу.

1 ч 20 мин
Лечо с фасолью

Лечо с фасолью — очень вкусная закуска, которую можно заготовить на зиму, если хочется разнообразия. Фасоль придаст традиционному лечо основательности. Перец для лечо лучше брать мясистый и плотный. Цвет и сорт не имеют значения. Не жалейте помидоров, если не хотите, чтобы лечо превратилось в густое рагу. Для лечо с фасолью помидоров надо больше, ведь у фасоли плотная и рассыпчатая текстура, а значит соуса должно быть в достатке. Из указанного в рецепте количества ингредиентов должно получиться около 4 литров лечо.

1 ч 50 мин
Суп с лечо и курицей

Суп с лечо и курицей получается очень сытным и необыкновенно ароматным. И если раньше вы даже предположить не могли, что эту закуску можно добавить в первое, непременно проверьте на практике наш рецепт. Бульон можно варить из любой части курицы на кости (у нас — голени плюс филе): главное, чтобы он получился вкусным. Ну а лечо лучше брать, конечно, домашнее. Тем более, часто бывает, что овощные заготовки остаются невостребованным и «грустят» на полке летом. Так вот, наш куриный суп — отличный вариант реализации лечо: оно придает блюду особенно насыщенный вкус и красивый цвет.

1 ч
Лечо без сахара

Лечо без сахара многие остерегаются делать, будучи убежденными, что сахар нужен как консервант и без него заготовка не выживет. Сахар, конечно, консервант, но чтобы всерьез оценить его консервирующие свойства, нужно добавлять его в лошадиных дозах, как, например, в варенье. В такие же заготовки, как лечо, его добавляют обычно для вкуса — что греха таить: наш вкус достаточно испорчен всяческими сладкими кетчупами и овощными консервами, просто разрывающимися от высокого содержания сахара. Наш рецепт порадует диабетиков и тех, кто просто заботится о здоровом питании. Мы не будем добавлять в лечо не только сахар, но и, как следствие, уксус. Поскольку сахар будет только природный, то и лишняя кислота нам в лечо не нужна. Кстати, о природном сахаре: старайтесь выбирать для нашего лечо сладкие помидоры, перец и, конечно, сладкую морковку. Получится очень вкусно и полезно.

1 ч 30 мин
Самое ленивое лечо по-цыгански

Самое ленивое лечо по-цыгански — удивительная заготовка. По правде говоря, как и любая заготовка, она не для лентяев. Самым ленивым это лечо назвали потому, что перцы в него закладываются целиком — их не надо чистить от семян и даже от плодоножек. Хозяйственные «цыганки», конечно же, лукавят: закатывать перец в пряном томатном соусе целиком их заставляет вовсе не лень, а хитрость: целые перцы сохраняют внутри вкусный сок, а семена добавляют яркости вкусу. И, честно говоря, укладывать целые стручки в банку немного труднее, чем резаный на кусочки перец. Так что делайте вывод: для консервации лучше брать плоды небольшого размера, чтобы один стручок не занимал полбанки. Банки же оптимально брать литровые. В нашем рецепте мы рассчитали количество ингредиентов на три таких банки.

1 ч 15 мин
Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму

Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму каждая хозяйка готовит по-своему, радуя семейным рецептом друзей и родню. Наш рецепт лечо отличается от привычного тем, что нарезанные дольки перца мы будем предварительно обжаривать на сковороде до аппетитного румянца и лишь потом выкладывать в пряный томатный соус. Аромат перца, сезонной зелени, молодого чеснока — это запахи лета. И именно ради них мы закатываем на зиму баночки. Такая заготовка — это и самостоятельная закуска, и прекрасный гарнир к мясу, и гармоничное сопровождение для картошки, риса или макарон. Для лечо возьмите самый простой сладкий перец продолговатой формы и светло-зеленого цвета. А помидоры — обязательно спелые и сочные.

1 ч
Лечо по-казански с сахаром

Лечо по-казански с сахаром — один из вариантов приготовления этой популярной закуски, которую многие хозяйки закатывают в банки каждую осень. Секрет успеха блюда заключается в том, что его можно есть как холодным, так и горячим. В первом случае лечо выступает в роли закуски, во втором — гарнира или даже самостоятельного блюда. Удобно! Что касается сахара, мы предлагаем добавлять его в небольшом количестве: только для того, чтобы оттенить кислинку помидоров и пикантные ноты перца чили. Хотите сделать лечо менее сладким? Уменьшите количество сахара вдвое.

1 ч 20 мин
Томатный соус «Лечо»

Томатный соус «Лечо» по-домашнему получается густым, кисло-сладким и очень ароматным. Он прекрасно подходит к любому мясу, птице, пасте и крупам, а еще его можно подавать с горячими пресными лепешками или лавашом. Традиционное венгерское лечо — перец в томатном соусе с репчатым луком. В странах Западной Европы его принято считать гарниром и подавать к свиным колбаскам или обжаривать вместе со взбитыми яйцами и зеленью. В нашей стране под словом «лечо» чаще подразумевают холодный соус из овощей на зиму.

1 ч 15 мин
Лечо с грибами

Лечо — вкусное овощное блюдо, популярность которого давно покинула пределы Венгрии: закуска полюбилась жителям Болгарии, Сербии, Словении, Австрии и, конечно же, России. Единого «правильного» рецепта лечо не было и нет: каждая хозяйка готовит его по-своему. Вот и я решила поделиться с вами нашим семейным способом приготовления — в мультиварке. Из главных преимуществ: быстро и совсем не трудозатратно. А «фишка» моего лечо в том, что оно готовится с добавлением лесных грибов, при этом подойдут как свежесобранные, так и замороженные.

Ленивое лечо

Рецепт ленивого лечо понравится тем, кто не имеет возможности и желания готовить это блюдо основательно, с соблюдением мельчайших деталей традиционного подхода. Но результат такой «упрощенки» будет ничуть не хуже, и закуска непременно понравится как вашим близким, так и гостям дома. Мало того: есть шанс, что никто и не заподозрит в вас ту самую «лень»! Блюдо получается очень вкусным и ароматным, за что стоит сказать «спасибо» сладкому перцу, который в принципе нельзя обвинить в пресности. То есть, лечо просто таки обречено на успех, каким бы способом вы его ни готовили!

1 ч
Вкусное лечо из кабачков и помидор

Вкусное лечо из кабачков и помидоров придется по душе всем фанатам летних заготовок. Поэтому если вы тоже из их числа, сохраните наш рецепт, при случае проверьте и убедитесь, что он действительно очень хорош. С ингредиентами лечо проблем не будет, особенно летом и осенью, когда в распоряжении хозяек — сезонные плоды с рынка или с собственной дачи. Кабачки лучше брать молодые, хотя бы потому, что их не надо чистить ни от кожицы, ни от семян. Помидоры пусть будут спелые, не слишком сочные. Ну а сладкий перец выбирайте мясистый: именно от его вкуса во многом зависит успех лечо.

1 ч
Вкусное лечо на зиму

Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! Спросите ваших бабушек, и они расскажут, как много лет назад они с большим или меньшим успехом пытались воспроизвести на своих кухнях нечто похожее на болгарское лечо бренда «Глобус», которое пользовалось невероятным успехом у советских граждан. Найти эти консервы в продаже было непросто, поэтому хозяйки брали дело в свои руки и изобретали собственные варианты блюда. В наше время с покупкой лечо проблем, конечно, нет, но кто бы что ни говорил, домашняя закуска в разы вкуснее магазинной. Тем более что ниже вы найдете отличный проверенный рецепт, который не вызовет сложностей даже у начинающих кулинаров.

1 ч 20 мин
Наивкуснейшее лечо из болгарского перца

Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. Благодарна моей подруге за рецепт. Когда-то, много лет назад приготовила его впервые, и теперь готовлю эту заготовку каждый год обязательно. Лечо нравиться всем без исключения - друзьям, соседям по даче... Постоянно принимаю благодарность от тех кому этот рецепт давала. Прелесть в том, что рецепт очень простой в приготовлении. А почему лечо такой вкусный - потому что в нем необыкновенно точно сбалансированы овощи, соль, сахар и масло.

30 мин
Лечо, приготовленное в мультиварке

Яркий вкус лета останется с нами до весны, конечно, если хватит приготовленных запасов. Лечо готовится очень просто и много времени не занимает.

1 ч
Быстрое Лечо

Рецепт быстрого лечо посвящается не столько ленивым хозяйкам, сколько тем, кому нравятся закуски с выразительной текстурой. Дело в том, что обычно ингредиенты такого блюда тушатся довольно долго и становятся очень мягкими. В этом же рецепте дело обстоит по-другому: весь процесс тепловой обработки занимает чуть больше пятнадцати минут. В результате кусочки сладкого перца остаются упругими, очень приятными на вкус. Ну и, что уж скрывать, скорость приготовления такого лечо тоже не может не радовать! Проверьте этот рецепт на практике и убедитесь в его неоспоримых преимуществах.

20 мин
Сладкое лечо на зиму

Готовить сладкое лечо на зиму по нашему рецепту — затея хорошая, не слишком трудоемкая и занимающая не очень много времени. Зато все, кто решится проверить эту версию в деле, получат отличную холодную закуску, которую можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. И пусть вас не пугает слово «сладкое» в названии блюда: оно лишь отражает общую направленность вкуса, ведь большое количество помидоров точно не даст заготовке превратиться в десерт. Попробовав такое лечо, вы явственно «услышите» приятные пикантные ноты с легкой кислинкой, которая придает закуске особую изысканность.

30 мин
Лечо из кабачков и болгарского перца

Лечо из кабачков и болгарского перца — это отличная овощная закуска, которая придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние вечера. При этом подавать такую заготовку можно как в холодном, так и в горячем виде. Например, как гарнир. Лечо из перцев, кабачков и моркови можно также использовать в качестве заправки супа или рагу. В общем, заготовка эта не только вкусная, но и очень нужная! Освоив рецепт, который ждет вас ниже, вы можете регулировать соотношение всех ингредиентов, исходя из своих предпочтений.

1 ч
Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой

Лечо из кабачков на зиму с томатной пастой — самая простая и бюджетная закуска для тех, у кого не так много свободного времени. А зимой баночка этой чудесной летней заготовки как нельзя кстати придется к вашему столу. Подавайте лечо из кабачков с томатной пастой хоть в холодном, хоть в разогретом виде — с ломтиками мягкого хлеба или к мясу. Самое сложное, что вам предстоит — это почистить и порезать овощи. В остальном — смело положитесь на мой проверенный рецепт: он еще никогда никого не подводил!

45 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha