19 марта 2018 / HudsonDeli

Лечо с картофелем

Лечо с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зелень 10 г
  • масло оливковое 5 г
  • лук репчатый 40 г
  • перец болгарский 95 г
  • томаты в собственном соку 100 г
  • сахар 5 г
  • соль 2 г
  • перец 1 г
  • картофель отварной 70 г
  • масло растительное 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
Шаг 2
Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким.
Шаг 3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
На дно тарелки выкладываем картофель и поверх его готовое лечо. Украшаем зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев