8 июля 2012 / gastronom

Лечо с копченой колбасой

Лечо с копченой колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 зеленых сладких перца
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г шампиньонов
  • 50 г замороженного зеленого горошка
  • 150 копченой домашней колбасы
  • 50 г копченого сала
  • 15 вареных перепелиных яиц
  • щепотка острой паприки
  • соль, перец
  • протертые помидоры PODRAVKA - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Лечо с копченой колбасой, шаг №1
Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Лечо с копченой колбасой, шаг №2
Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Лечо с копченой колбасой, шаг №3
Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (130) январь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
PetrovaAlena 28 марта 2015

Очень вкусно получается, нам понравилось