
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или ...
Для лечо лучше всего подходят сладкие перцы удлиненной формы с не очень тонкими стенками.
Для лечо лучше всего подходят сладкие перцы удлиненной формы с не очень тонкими стенками.
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или ...
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...
Сейчас такими овощными консервами, как лечо из перца и помидоров, никого не удивишь, а вот в ...
Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, ...
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще ...
Наскучили банальные маринады? Приготовьте на зиму помидоры со свеклой по нашему рецепту. Такая ...
Лечо из перца с уксусом имеет очень пикантный, невероятно насыщенный аромат. Кстати, все, кто ...
Делаю лечо по этому рецепту уже не один год. Очень нравится. Варю не 15 минут, 20-25. Воду не добавляю, чтобы не пригорало берите металлическую кастрюлю и чаще перемешивайте. Отличная закуска. Спасибо.
не знаю, как у вас, но я не понимаю, как народ пишет, что рецепт замечательный, такое ощущение, что они просто не пробовали это сделать!!! Во-первых, нужно было написать, что если томатная паста густая, то ее нужно разбавить водой, иначе просто невозможно "залить получившейся смесью перец", да и потом если все густо, начинает подгорать и без добаления воды не обойтись никак! Резала я перец более мелко и варила гораздо больше, плюс добавляла воду. Вердикт: подойдет для блюд с макаронами и то для тех кто любит острое и перец, еще можно использовать как добавку в пиццу.
не знаю, как у вас, но я не понимаю, как народ пишет, что рецепт замечательный, такое ощущение, что они просто не пробовали это сделать!!! Во-первых, нужно было написать, что если томатная паста густая, то ее нужно разбавить водой, иначе просто невозможно "залить получившейся смесью перец", да и потом если все густо, начинает подгорать и без добаления воды не обойтись никак! Резала я перец более мелко и варила гораздо больше, плюс добавляла воду. Вердикт: подойдет для блюд с макаронами и то для тех кто любит острое и перец, еще можно использовать как добавку в пиццу.
лечо: 3 кг помидор-сбиваем блендером в полученную массу ложим 2ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан масла все это размешиваем, за тем 2.5 кг перца режем полосками и смешиваем с полученной массой.Ставим на плиту на 30-40 минут. Разливаем по банкам в горячем виде,закатываем и под шубу. Лечо готово. Рецепт проверенный
Не знаю как у вас, а мы на юге готовим лечо из томатного сока с мякотью и без уксуса. Добавляя к перцу и томатному соку растительное масло, сахар и соль по вкусу. Всё уваривается и горячим разливают по стерилизованным банкам и укупоривают.
Рецепт замечатальный!!! Минимум ингридиентов , прост в приготовлении, очень оригинальный! Спасибо.
Гость 02.09.2010 16:13:41: Дело в том, что томатная паста более концентрированная и острая. Протертые помидоры не дадут такого оттенка вкуса. Хотя, конечно, можно. Минимум 1 кг.
яблочный 5% уксус можно использовать?и какое кол-во?
можно взять протертые свежие помидоры, а не томатную пасту?и сколько тогда их нужно на 3 кг перца?
Гость, уксус обычный, 9%
Здравствуйте, подскажите, а уксус какой по % ?
Гость, соль - по вкусу
Добрый день! Непонятно сколько соли. Спасибо.