31 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Лечо "Любимое"

Лечо "Любимое"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кг помидоров
  • 2 кг перца болгарского
  • 200 г сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 150 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса 9%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помыть овощи. Помидоры порезать, попустить через мясорубку. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Прокрученные помидоры довести до кипения. Добавить, перемешивая, соль, сахар, масло. Положить порезанный перец и варить 15-20 минут после закипания. Влить в кастрюлю уксус, перемешать.
Шаг 3
Горячее лечо разложить по чистым банкам, закрыть крышками для консервирования.
Шаг 4
Поставить банки вверх дном до остывания.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев