3 марта 2013 / gastronom

Лечо в мультиварке


 

Лечо в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Красный сладкий перец - 4 шт.
  • Оранжевый перец - 3 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Маслины - 20 шт.
  • Петрушка - 4 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Лечо в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Лечо в мультиварке, шаг №2
Из перцев удалить сердцевину, мякоть хорошо промыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. В мультиварке разогреть масло, положить чеснок и в режиме «Жарка» обжарить 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Лечо в мультиварке, шаг №3
Петрушку промыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в мультиварку. Поставить на режим «Подогрев».
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев