Рецепты с мандаринами

Плоды мандарина можно не только употреблять в свежем виде, но и готовить с ними напитки (коктейли, компоты), фруктовые салаты, десерты, выпечку. В качестве пряности его используют для приготовления соусов, рыбы, птицы, блюд из риса.

Мандариновую кожуру употребляют как заменитель померанцевой корки при приготовлении различных лекарственных препаратов, настоев, сиропов, экстрактов, добавляют её в чай.

Вот наши рецепты с мандаринами.
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тарт татен с мандаринам средне Тарт татен с мандаринам

Быстрый, эффектный и модный тарт татен, или как, его иногда называют пирог-перевертыш. Его ...

Мандариновый пирог легко Мандариновый пирог

Мандарины — символ Нового года. Предлагаю испечь с этими ароматными фруктами очень вкусный пирог. А ...

Konstanta 27 декабря 2021
Салат с мандаринами легко Салат с мандаринами

Этому замечательному рецепту салатика уже более 10 лет. За это время он стал одним из любимых ...

Инна 12 декабря 2020
Красная рыба в мандаринах легко Красная рыба в мандаринах

К такой рыбе можно приготовить соус чуть проще и мягче по вкусу, например, из сметаны с укропом. Но ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Апельсин Апельсин

Различают четыре группы сортов апельсина: обыкновенные — плоды с желтой мякотью, многосемянные; ...

Кумкват Кумкват

Кумкват, кинкан, фортунелла, китайские мандарины — это всё названия одного и того же фрукта, самого ...

Мандарин Мандарин

Плоды мандарина — ценный диетический фрукт, который повышает аппетит, улучшает обмен веществ и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев