Мандарин — рецепты, что приготовить из мандарина

Плоды мандарина можно не только употреблять в свежем виде, но и готовить с ними напитки (коктейли, компоты), фруктовые салаты, десерты, выпечку. В качестве пряности его используют для приготовления соусов, рыбы, птицы, блюд из риса.

Мандариновую кожуру употребляют как заменитель померанцевой корки при приготовлении различных лекарственных препаратов, настоев, сиропов, экстрактов, добавляют её в чай.

Вот наши рецепты с мандаринами.
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Красная рыба в мандаринах легко Красная рыба в мандаринах

К такой рыбе можно приготовить соус чуть проще и мягче по вкусу, например, из сметаны с укропом. Но ...

Мандариновая морковь легко Мандариновая морковь

Прекрасный гарнир к любому мясу - полезный, легкий и нарядный. Впрочем, на праздничном столе такая ...

Мандариновый торт средне Мандариновый торт

Мандарины - символ Нового года. Мандариновый торт станет украшением праздничного стола и достойным ...

Konstanta 16 декабря 2018
Фруктовый салат с кокосом легко Фруктовый салат с кокосом

Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина-колада. ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Апельсин Апельсин

Различают четыре группы сортов апельсина: обыкновенные — плоды с желтой мякотью, многосемянные; ...

Клементин Клементин

Клементин — гибрид мандарина и апельсина. Под своим названием в российских магазинах он почти ...

Кумкват Кумкват

Кумкват, кинкан, фортунелла, китайские мандарины — это всё названия одного и того же фрукта, самого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев