1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаренные на гриле мандарины и апельсины
gastronom
15 марта 2022 г.

Жаренные на гриле мандарины и апельсины

gastronom
15 марта 2022 г.

Сложность: средне
Калории: 189.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.21 г/2.15 г/41.56
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг мандаринов
500 г апельсинов
коричневый сахар
розмарин
оливковое масло «экстра вирджин»
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цитрусовые нарежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. В ступке растолките вместе сахар, соль и листья розмарина.

Шаг 2

Противень застелите бумагой для выпечки и положите на нее мандарины и апельсины. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте приготовленной смесью.

Шаг 3

Запекайте при 200 °С 12–15 мин. Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте слегка теплыми.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (154)2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ