2 марта 2015 / gastronom

Жаренные на гриле мандарины и апельсины

Пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мандаринов
  • 500 г апельсинов
  • коричневый сахар
  • розмарин
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цитрусовые нарежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. В ступке растолките вместе сахар, соль и листья розмарина.
Шаг 2
Противень застелите бумагой для выпечки и положите на нее мандарины и апельсины. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте приготовленной смесью.
Шаг 3
Запекайте при 200 °С 12–15 мин. Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте слегка теплыми.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, мандарины, гриль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев