
На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый ...
На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый ...
Можно было бы вполне сказать «бутербродики», если бы не одно но. Хлеб для брускетт обжаривается ...
Брускетта со шпротами, с лимоном и каперсами – интернациональная версия итальянского бутерброда. ...
Брускетта с сайрой, цветной капустой и маринованным острым перцем – отличная закуска. Итальянцы ...
Этот рецепт – брускетта с сельдью, яблоком и плавленным сыром – дитя сразу двух кулинарных традиций ...
Брускетты с баклажанами и мятой — это быстрый и нескучный перекус, который можно съесть дома или ...
Свекла доступна круглый год, но молодая летняя свекла отличается особой деликатностью и сладостью. И ...
Индейка прекрасно сочетается с теми же ингредиентами, что и курица, поэтому вы можете использовать ...
Необычная подача классического карпаччо из говядины. Выглядит аккуратнее, можно не использовать ...
К такому салату лучше всего подойдет отварной рис жасмин.
Именно такая фриттата с зелеными овощами отлично сочетается с бородинским хлебом со сливочным маслом ...
Бутерброды – отличная еда для вечеринки, когда не хочется мыть посуду. Но не стоит ограничивать себя ...
Когда вы усталый возвращаетесь с работы, готовить не хочется, а ужинать надо, вам пригодится рецепт ...
Отличная идея для завтрака - быстрая, вкусная, легкая, полезная брускетта. К тому же она очень ...
Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. ...
Очень полезное, яркое и вкусное блюдо - то, что не хватает осенними серыми днями! И как бонус - ...
Вкус у вашего карпаччо будет разным, если вы будете подавать холодное мясо, только что вынутое из ...
Подайте к фриттате поджаренный багет с чесночным маслом - будет очень вкусно.
Фриттата - овощи или зелень, залитые взбитыми яйцами и приготовленные тем или иным способом. Наша ...
Фриттата - омлет, который итальянцы готовят буквально из всего - кладут в него сыр, овощи, мясо или ...
Автор Gatronom.ru Анна Делианиди полностью доверяет своему вкусу. Куриные котлетки с брускетами — ...
Один из постоянных читателей Gastronom.ru Сергей Артемьев прислал рецепт, который мы считаем весьма ...
Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками: овощами, мясом, рыбой. ...
Казалось бы, ничего особенного в ингредиентах нет, но сочетание сладкой курочки с подсоленным сыром ...
Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до ...
Брускетта с лисичками на хрустящем багете - настоящее лакомство. Из секретных ингредиентов тут ...
Блюдо с кабачками и шпинатом - вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета ...
В традиционном рецепте фриттаты используются лук-порей и пармезан, которые мы заменили на зеленый ...
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. ...
Удачный пример полезного и вкусного блюда. В этом салате прекрасно сочетаются простота и скорость ...
Легкий и оригинальный постный салат
Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый ...
Тунец с арбузом - по сути карпаччо под арбузным соусом: тунец нарезается тонкими слайсами и подается ...
Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.
Изящные салат в средиземноморском стиле с морепродуктами. За сытность отвечает багет, который можно ...
Ароматный вкусный и просто восхитительный десерт для жаркого лета!
Вкусный вариант яичницы выходного дня 🍳) Идеальна к завтраку 🌞
А вы знаете,что шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми?
Быстрое, вкусное и очень питательное блюдо. Можно создавать десятки различных начинок, исходя из ...
Фриттата – итальянский вариант запеченного в духовке омлета. Она очень хороша с мясом.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...