
Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...
Привычный ингредиент брускетты - сливочный мягкий сыр окрасим ягодами клюквы и украсим зёрнами граната. Скучно не будет, а будет сочно и вкусно.
Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...
В закуски зерна граната добавляют в качестве украшения. В блюдах грузинской кухни зерна граната ...
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...
Очень вкусные и аппетитные брускетты у меня получились, только вот кинзу я заменила на петрушку, а вяленую клюкву я не добавила вовсе.