Привычный ингредиент брускетты - сливочный мягкий сыр окрасим ягодами клюквы и украсим зёрнами граната. Скучно не будет, а будет сочно и вкусно.
Сложность: легко
Калории: 269.68 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.07 г/17.70 г/24.66
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чиабатта
оливковое масло
50 г вяленой клюквы
100 г сливочного мягкого сыра
горсть гранатовых зерен
грецкие орехи для подачи
кинза для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отрежьте от чиабатты 4 куска толщиной 2 см. Обмакните одной стороной в оливковое масло и быстро обжарьте под грилем в духовке до румяной корочки.
Шаг 2
Мелко порубите 50 г вяленой клюквы и смешайте со 100 г сливочного мягкого сыра. Выложите сыр с клюквой на брускетты, густо посыпьте гранатовыми зернами и небольшим количеством мелко рубленных грецких орехов. Украсьте листочками кинзы и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (164), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с гранатом
В закуски зерна граната добавляют в качестве украшения. В блюдах грузинской кухни зерна граната используют и как полноценный ингредиент. В любом случае, для того, чтобы приготовить закуску с гранатом, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев