
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым ...
Идеальная закуска для самой требовательной и капризной публики. Постарайтесь найти для нее свежие, незамороженные утиные грудки – потому что перед тем как нарезать карпаччо (его режут очень тонко), вам придется положить их в морозильник. А дважды замораживать мясо негоже.
Паштет из фуа-гра – это самый недорогой из всех возможных вариантов этого деликатеса. Он обычно продается в жестяных или стеклянных банках. В качестве замены вы можете взять паштет из утиной печени.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым ...
Для новогоднего меню прекрасно подойдут фаршированная утка и карпаччо из утки, утка по-пекински и по ...
Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Для новогоднего меню прекрасно подойдут фаршированная утка и карпаччо из утки, утка по-пекински и по ...
Очень и очень вкусно! Я, конечно, любительница сырых деликатесов, поэтому этот рецепт с первой попытки понравился вкусовыми сочетаниями. Правда обжарила груши, которые нравятся, потому что сорт дюшес не нашла, но тем не менее, они приобретают легкий привкус и отлично дополняют сырую утку.