25 августа 2017 / gastronom

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый интересный вкус.

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г рукколы
  • 100 г салатных листьев
  • 200 г томатов черри
  • 10 мл каперсов
  • 100 г маслин
  • 100 г пармезана
  • горсть зеленого лука
  • горсть кедровых орехов
  • 60 мл оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с рукколой, каперсами и пармезаном. Шаг 1
Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.
Шаг 2
Салат с рукколой, каперсами и пармезаном. Шаг 2
Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с рукколой легко Салат с рукколой

К этому  салату с рукколой мы добавили гренки с тертым пармеханом и украсили пластинками ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев