1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с твердым сыром
  4. Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
gastronom
25 августа 2017 г.

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

gastronom
25 августа 2017 г.

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
Салат с рукколой, каперсами и пармезаном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый интересный вкус.

Сложность: легко
Калории: 310.29 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 11.45 г/25.68 г/5.35
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г рукколы
100 г салатных листьев
200 г томатов черри
10 г каперсов
100 г маслин
100 г пармезана
горсть зеленого лука
горсть кедровых орехов
60 мл оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.

Шаг 2

Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с рукколой

К этому салату с рукколой мы добавили гренки с тертым пармеханом и украсили пластинками пармезана же - получилось достаточно изысканное, но простое в приготовление блюдо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ