17 сентября 2015 / gastronom

Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой

Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г каймака
  • 3 г тархуна (эстрагона)
  • 1 чиабатта
  • 100 г филе утки
  • 5 ягод свежей земляники
  • специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу
  • листья салата и тархуна для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте утку с двух сторон с добавлением соли и перца, затем уложите ее в емкость для томления. Добавьте гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томите до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Дайте остыть и разберите на волокна.
Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте или слегка запеките, после чего на теплую чиабатту нанесите каймак.
Шаг 3
Выложите утку, добавьте листья салата и листья тархуна, сверху посыпьте душистой земляникой.
Время готовки
3 ч 20 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

утка, брускетта, каймак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев