28 апреля 2016 / gastronom

Брускетта с тунцом

0/5
Голосов: 0
Брускетта с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска хлеба
  • 200 г консервированного тунца
  • половина черной редьки (примерно 60 г)
  • 20 г меда
  • ​4 тонких кружка зеленой редьки
  • красный сладкий лук для подачи
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
​Обжарьте хлеб в тостере или на гриле. Разомните консервированный тунец вилкой и выложите на хлеб. Черную редьку натрите на терке, смешайте с медом, оливковым маслом и солью.
Шаг 2
Выложите на тунца салат из редьки, украсьте кружками зеленой редьки, соломкой из красного лука и сбрызните оливковым маслом.
Кстати

Шеф-повар рестобара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков

Наша вариация сендвича особенно понравится мужчинам своей пряностью и пикантностью. Небольшой совет, тунец лучше брать консервированный в масле. Он чуть жирнее, поэтому вкуснее

 

Время готовки
15 мин
Количество порций
4 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев