
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...
Шеф-повар рестобара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков
Наша вариация сендвича особенно понравится мужчинам своей пряностью и пикантностью. Небольшой совет, тунец лучше брать консервированный в масле. Он чуть жирнее, поэтому вкуснее
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Салат с тунцом консервированным – доступное и любимое многими блюдо. Салат можно использовать как ...