1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый салат с говяжьей вырезкой
gastronom
16 ноября 2020 г.

Теплый салат с говяжьей вырезкой

gastronom
16 ноября 2020 г.

Сложность: легко
Калории: 582.58 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 25.98 г/48.07 г/12.46
СалатДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 2-3 шт.
баклажан – 2 шт.
сладкий перец – 2 шт., лучше разных цветов
шампиньоны – 300 г
растительное масло для жарки
говяжья вырезка – 4 куска по 100 г
100 г салатный микс
томаты черри – 12 штук
веточка розмарина – 1 шт.
Для соуса:
1 средний пучок петрушки
чеснок – 2-3 зубчика
сок половины лимона
оливковое масло экстра вирджин – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить до использования.

Шаг 2

Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать небольшими кусочками, шампиньоны разрезать пополам.

Шаг 3

Обжарить овощи с маслом на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть куски на другую сторону.

Шаг 4

В глубокий салатник выложить сначала салатный микс, полить соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ