20 июля 2017 / gastronom

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г коричневой чечевицы
  • 200 г зеленой фасоли
  • 1 банка (350 г) тунца
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 0,5–1 ч. л. абхазской аджики
  • соль, свежемолотый черный перец
  • чиабатта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брускетты с салатом из тунца с чечевицей. Шаг 1
Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
Шаг 2
Брускетты с салатом из тунца с чечевицей. Шаг 2
Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
Шаг 3
Брускетты с салатом из тунца с чечевицей. Шаг 3
Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№10 (221), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев