![«Магнит» везёт клубничный сезон](https://images.gastronom.ru/Npz9N_SPQp2gnZDjxnOzKI6hzDEsthaJNAlDz1F5y84/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YzOGE4YzJkLTlkOGItNDgxMi1hNmE0LTQ1OTFlY2JhNGU2Yi5qcGc.webp)
Отличная идея для завтрака - быстрая, вкусная, легкая, полезная брускетта. К тому же она очень нарядно выглядит.
Шаг 1
Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.
Шаг 2
Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.
Шаг 3
Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин.
Шаг 4
Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.
![Карамелизированный редис](https://images.gastronom.ru/zoho0Lritt01EDYEs1r_67lqcs5iS48ivVZ7A_Qct8c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkOThmNjIwLTQ2NDYtNGVmYi1iZDI1LThkYTZmZWNhZmMzNC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более оригинальным и ярким.
![Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом](https://images.gastronom.ru/Ey5fG2C8vDyzPcjcWZneqA1_OcY8Z-pgdaxqKZu-r8I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlNGNkZDFlLTFkZWMtNDA4Ny1hYTQwLWY2NDQ5NDYzMjE1Mi5qcGc.webp)
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный.
![Брускетта с копченными мидиями](https://images.gastronom.ru/ba3wK9mmzlL8WAVkrwKEdiCcJHlMvS4O96gTJVvh0U8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhNGUwOWU4LWU5NDYtNGJmMC1iNjUwLWE2MzFkMTFkNzg4ZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.
Пока нет комментариев