1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные закуски
  4. Брускетта с редисом
gastronom
24 мая 2020 г.

Брускетта с редисом

gastronom
24 мая 2020 г.

«Магнит» везёт клубничный сезон
«Магнит» везёт клубничный сезон
К рецепту

Отличная идея для завтрака - быстрая, вкусная, легкая, полезная брускетта. К тому же она очень нарядно выглядит.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаСковородаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
10 крупных редисок
4 больших куска черного хлеба с семечками
100 г сливочного масла
1 маленький огурчик
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
черная четверговая соль для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.

Шаг 2

Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.

Шаг 3

Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин.

Шаг 4

Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №5, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Брускетта с грибами и творожным сыром

Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком.

15 мин + 10 мин

Виктория Конопкина

РЕЦЕПТ

Карамелизированный редис

Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более оригинальным и ярким.

15 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ