
Пока есть новый урожай яблок, ешьте их постоянно. Если уже устали есть просто так, пеките, ...
Свежий инжир (он же фига, он же смоква, он же винная или смирнская ягода... ) особенно хорош, когда он очень спелый – почти лопается от спелости (несозревший плод есть невозможно: в нём слишком много едкого млечного сока). Спелый инжир, однако, очень быстро портится: его нельзя хранить дольше трёх дней даже в холодильнике. К тому же с легко мнущимся плодом инжира нужно обращаться очень аккуратно.
Свежий инжир можно просто подать на десерт, можно добавить его во фруктовый салат. Свежий инжир прекрасно сочетается с вяленой ветчиной (прошутто) – это старая средиземноморская традиция. Не менее изящными гастрономическими парами для него станут хамон, фуа-гра, камамбер и горгонзола. Инжир можно нафаршировать; можно, наоборот, использовать его как фарш для мясных блюд.
Пока есть новый урожай яблок, ешьте их постоянно. Если уже устали есть просто так, пеките, ...
Сезон свежего инжира очень быстро проходит, остается довольствоваться сушеным. Мы ...
Споры о том, кто придумал штрудель, смысла не имеют. Готовили его на всей территории Австрийской ...
http://s43.radikal.ru/i102/0911/da/0b78ae397d34.jpg
Многим знаком суп минестроне – особенно любителям итальянской кухни. Готовят его обычно из свежих ...
В этом рецепте ромовой бабы нет алкоголя, поэтому такими кексвми можно смело угощать всех гостей, в ...
Очень красивое и вкусное блюдо. Просто тает во рту! К тому же модное – рецепты со свежим инжиром ...
Один из вариантов этого десерта - инжир в вине – простое и очень вкусное блюдо. Сушеный инжир надо ...
Инжир известен под многими названиями - фига, винная ягода, смоква. Он бывает черным и зеленым. Из ...
Этот хлеб имеет интересную особенность – через неделю хранения он становится еще вкуснее. Поэтому ...
У инжира много названий – фига, смоква, винная или смирнская ягода... Распространённые по всему ...
Сушёный инжир полезен не меньше, чем свежий. В нём 70% сахаров, в основном фруктоза (это самый ...