- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Куриное филе-миньон с луком-пореем, муссом из авокадо и моркови от Павла Рогожина
Куриное филе-миньон с луком-пореем, муссом из авокадо и моркови от Павла Рогожина
Шаг 1
Приготовить мусс из авокадо. Для этого смешать с помощью блендера до однородной массы мякоть авокадо, сливки, сахар, оливковое масло и лимонный сок. Протереть смесь через сито, чтобы она стала более воздушной. Затем приготовить мусс из моркови. Очищенную морковь нарезать дольками и отварить до мягкости в воде с добавлением сока лимона. Переложить морковь в блендер, влить сливки и смешать до однородной массы, добавив соль. Протереть через сито. Белую часть лука-порея нарезать широкими полосками и припустить в течение 1 мин. в кипятке. Куриное филе поперчить, посолить, обмазать цедрой апельсина. Обернуть полоской лука-порея и обжарить на оливковом масле до готовности мяса. Подавать с 2 видами мусса и свежим инжиром.
РЕЦЕПТ
Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.
РЕЦЕПТ
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.
РЕЦЕПТ
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.
Пока нет комментариев