22 июня 2007 / gastronom

Салат из экзотических фруктов и садовых ягод

2428.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шоколад горький
  • сахар по вкусу
  • 100 г красной смородины
  • 50 г растительных сливок
  • 400 г малины
  • 400 г клубники
  • 2 плода маракуйи
  • 4 плода инжира
  • 50 мл сухого белого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все фрукты перебрать, вымыть, обсушить. Маракуйю разрезать пополам, инжир – на четвертинки. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, слегка взбить. Выложить шоколадную смесь на тарелки, поверх нее на каждую тарелку положить по половинке маракуйи, по 3 кусочка инжира, по 2 веточки смородины, по несколько ягод клубники и малины. Сбрызнуть вином, слегка посыпать сахаром по вкусу. Немедленно подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
123 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев