
Карамелизированный камамбер с фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 20 г красной смородины
- уксуса – 1 ст. л.
- 4 инжира
- масло оливковое – 4 ст.л.
- 4 сушеных абрикоса
- 16 свежих ягод малины
- 4 стебля шнитт-лука
- 75 г сахара
- 40 г розмаринового меда
- Для апельсинового соуса:
- сок 2 апельсинов
- 180 г сыра камамбер
- 4 крупных ягоды клубники
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сыр разрезать на четвертинки, смазать медом, обсыпать сахаром. Быстро карамелизировать сыр на маленьком огне в сковороде с обеих сторон.
2. Выложить на пергаментную бумагу и положить на холод на 1 ч. Клубнику, абрикосы и инжир разрезать на 4 части. Взять 4 глубоких тарелки, положить в каждую по кусочку карамелизированного остывшего сыра. Сверху выложить фрукты.
3. Украсить шнитт-луком и листьями салата, заправить апельсиновым соусом, смешав указанные для его приготовления ингредиенты с 3 ст. л. воды.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев