- Главная
- Рецепты
- Блюда с сыром камамбер
- Карамелизированный камамбер с фруктами
Карамелизированный камамбер с фруктами
![2742.jpg](https://images.gastronom.ru/1GetB2Z-VbruFR6SorBYGdAJiWnDNDLoh18cyag6K1I/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0ZWQ4ZTU0LTVlZWYtNDhkMy1hM2E5LWIzZDYzYzM2Y2VmNS5qcGc.webp)
Сложность: средне
Калории: 404.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
20 г красной смородины
уксуса – 1 ст. л.
4 инжира
масло оливковое – 4 ст.л.
4 сушеных абрикоса
16 свежих ягод малины
4 стебля шнитт-лука
75 г сахара
40 г розмаринового меда
Для апельсинового соуса:
сок 2 апельсинов
180 г сыра камамбер
4 крупных ягоды клубники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Сыр разрезать на четвертинки, смазать медом, обсыпать сахаром. Быстро карамелизировать сыр на маленьком огне в сковороде с обеих сторон. 2. Выложить на пергаментную бумагу и положить на холод на 1 ч. Клубнику, абрикосы и инжир разрезать на 4 части. Взять 4 глубоких тарелки, положить в каждую по кусочку карамелизированного остывшего сыра. Сверху выложить фрукты. 3. Украсить шнитт-луком и листьями салата, заправить апельсиновым соусом, смешав указанные для его приготовления ингредиенты с 3 ст. л. воды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон](https://images.gastronom.ru/v4j_jfOVizkezaInsJ1GLRhfOZf7fwnF85Cs9K6zpTI/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxY2Y3YzJkLWY1YzUtNDNkZS1iNWY1LWFlYzY5YThmYTk1Yy5qcGc.webp)
СТАТЬЯ
Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев