Цикорий с инжиром и сыром

gastronom
18 октября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 24
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
3 кочанчика цикория
6 плодов свежего инжира
150 г сыра с голубой плесенью
100 мл жирных сливок
40 г очищенных грецких орехов
3 ст. л. коричневого сахара
оливковое масло
соль, розовый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сливки с сыром до однородности. Фольгу смазать маслом. В горячий сотейник всыпать сахар и орехи. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится, переложить горячую смесь на фольгу, остудить и разделить орехи.

Шаг 2

Разрезать каждый плод инжира на 4 части, уложить на фольгу, приправить маслом, солью и перцем, запекать при 180°С 15 мин.

Шаг 3

Цикорий разобрать на листья, выбрать 24 крупных и плотных. Уложить на каждый по 1 ч. л. сырной смеси и четвертинке инжира, украсить орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №16 (144) август 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ